¿Conoces de dónde viene cada corte?
Descúbrelo con un clic.
Lomo fino
Carne suave y jugosa.
Ideal para todo tipo de platos.
Bife de Chorizo
Corte suave del lomo de res, cubierto de grasa.
Ideal para parrilladas.
Bife Angosto
Corte cubierto de grasa proveniente de la parte inferior del lomo.
Corazón de Cuadril
Corte suave y tierno similar a la pulpa negra, sirve para todo tipo de platos.
Picaña
El corte más popular para la parrilla con forma de punta y cubierta de grasa.
Punta de Cuadril
Similar a la picaña, con forma de punta y presencia de grasa.
Salón
Deliciosa carne para preparar estofados y sopas.
Pulpa Negra
Corte magro de la pierna de res ideal para preparaciones diarias.
Pulpa Blanca
Corte proveniente de la pierna de res para uso diario.
Tira de Asado
Corte uruguayo con carne perfecta para preparar asados.
Materia prima
Para la elaboración de embutidos, hamburguesas, filetes entre otros.